МБОУ СОШ №1
г. Исилькуль
  • Столовая

    Столовая расположена на 1 этаже школы слеа от входа учебного заведения. В столовой предусмотрены зоны для приема пищи, хранения продуктов и приготовления блюд. Помещения столовой  оборудовано вентиляцией, отоплением и водоснабжением

    • Оборудование и инвентарь:

    Все оборудование и инвентарь изготовлены из материалов, разрешенных для контакта с пищевыми продуктами. Все оборудование находится в исправном состоянии и регулярно проходить санитарную обработку.

    • Хранение продуктов:

    Продукты хранится в специальных холодильниках и шкафах с поддержанием необходимой температуры и влажности. Продукты с истекшим сроком годности утилизируются.

    • Приготовление блюд:

    Приготовление блюд осуществлятся на специально оборудованном месте с использованием только свежих продуктов. Работники кухни имеют санитарные книжки и проходят регулярные медицинские осмотры.

    • Санитарные нормы:

    Столовая и прилегающая территория содержаться в чистоте и порядке. Ежедневно проводиться уборка помещения и дезинфекция оборудования.

    • Организация питания:

    Меню  разнообразное и сбалансированное. Блюда  готовится из свежих продуктов, а также учитываться возраст и потребность учащихся.

    • Гигиена учащихся:

    При входе в столовую оборудована умывальная зона, для того, чтобы учащиеся мыли руки перед приёмом пищи.

    • Контроль качества питания:

    Администрация школы осуществляет контроль за качеством питания и соблюдением санитарных норм в столовой.

    • Безопасность питания:

    В школьной столовой не допускается использование продуктов, содержащих ГМО, искусственные красители и ароматизаторы, а также консерванты.

    • Соблюдение норм СанПиНа:

    Все работники столовой и учащиеся соблюдают нормы и правила, установленные СанПиНом

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    170 кв.м
    Обеденный зал
    170 кв.м.
    Посадочных мест
    150

    Оснащение столовой

    В школе работает столовая, оборудованная  в соответствии с требованиями и  обеденным залом на 150 посадочных мест. Обеспечение полноценным и сбалансированным питанием детей во время образовательного процесса в школе способствует повышению работоспособности и успеваемости, физическому и умственному развитию школьников, создает условия к их адаптации к современной жизни. В столовой царит атмосфера тепла и домашнего уюта. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Поэтому дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.

    Кухонные плиты
    4
    Пароконвектомат
    2
    Разделочные столы
    4
    Картофелечистка
    1
    Электромясорубка
    1
    Линия раздачи
    1
    Элетрополотенце
    1
    Посудомоечная машина
    1
    Система вытяжки и вентиляции
    1
    Холодильные камеры
    6
    Морозильные камеры
    6
    Картофелепротирочная машина
    1
    Овощерезка
    1

    Буфет

    Организация питания

    Режим питания и меню

    понедельник-пятница I смена
    09:25после 2-го урока
    10:20после 3-го урока
    11:15после 4-го урока
    10а10б11а11б
    понедельник-пятница II смена
    14:55после 1-го урока
    15:30после 2-го урока
    16:25после 3-го урока
    17:20после 4-го урока

    Фотографии

    Сотрудники столовой

    Андриянова Наталья Владимировна.
    Зам. директора по УВР, учитель русского языка и литературы
    Литература, Русский язык
    Алюшкевич Оксана Васильевна.
    Зам. директора по УВР, учитель иностранного языка
    Иностранный язык
    Храмова Наталья Владимировна.
    Зам. директора по УВР, учитель начальных классов
    Ястребова Светлана Юрьевна.
    Заместитель по ВР, учитель иностранного языка
    Иностранный язык

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie